Ответы на вопросы 'свиной ноги'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'свиной ноги'. Ответов найдено 31. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 вытянутые ноги   женские ноги   обнаженные ноги   мужские ноги   темно-серая ноги   волосатые ноги   длинные ноги   короткие ноги   бледные ноги 
выберите длину слова
 2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Все 
РулькаЧасть свиной ноги 6 букв
ШагДвижение ногой при ходьбе, беге, а также расстояние от ноги до ноги при таком движении 3 буквы
СалоСвиной продукт 4 буквы
РылоСвиной пятачок 4 буквы
БоровСвиной евнух 5 букв
ГусьСвиной недруг 4 буквы
СалоСвиной закусон 4 буквы
БедроЧасть свиной туши 5 букв
ОкорокЧасть свиной туши 6 букв
РулькаКопченый свиной продукт 6 букв
ЖюльенФранцузский свиной окорок 6 букв
ВетчинаСвиной копченый окорок 7 букв
СалоЖирок со свиной грудинки 4 буквы
БеконСвиной продукт питания 5 букв
РулькаКопченый свиной продукт. 6 букв
АйсбанНемецкое блюдо из свиной рульки 6 букв
ВетчинаКопченый или запеченый свиной окорок 7 букв
ВетчинаПросоленный и прокопчённый свиной окорок 7 букв
ХамонИспанский деликатес сыровяленный свиной окорок 5 букв
ОкорокЧасть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв
ВетчинаМясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв
ШагРасстояние от ноги до ноги при беге 3 буквы
МизинецПятый палец руки или ноги человека или животного. Расположен по соседству с безымянным пальцем. Как правило, мизинец самый малый из пальцев руки и ноги 7 букв
ЮшникСуп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами 5 букв
АвсеньДревнерусское блюдо из целой свиной головы, запеченной в тесте 6 букв
ВергуныПриготовить в низкой, широкой кастрюле растопленный кипящий смалец (свиной жир) 7 букв
КорейкаЧасть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба; свиная или телячья грудинка 7 букв
ЮцБелорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
ВетчинаПросоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр 7 букв
ЭскалопВ русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв
ОкорокТазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв

главной подгруппы